Sommersaison: Spargel mit Kräuterbutter
Frühsommerfreude: Herrlich unkompliziert und bei dem warmen Wetter schnell zubereitet, habe ich noch einmal ein eigenes Rezept für eine Kräutersoße zu meinem Lieblingsgemüse ausprobiert.
Für den Spargel mit Kräuterbutter verwende ich 150 g weiche Butter und alles, was der Küchengarten so hergibt. In diesem Fall sind es Petersilie, Salbei, Rosmarin und Thymian.
Dann etwas Pfeffer dazu und als besondere Note das Pimentao Salz aus dem Drei-Salze-Set der Katja Holert Collection.
Als Produktmanagerin für das Sortiment teste ich natürlich alle Produkte der Katja Holert Collection vor Einführung selbst. In diesem Fall passen die Zutaten des edlen Salzes – Knoblauch, Lorbeer und Paprika – perfekt, um das Gemüse kurz vor Saisonende noch einmal richtig „auszukosten“. Guten Appetit!
Hier finden Sie weitere Informationen zum Drei-Salze-Set und zur Katja Holert Collection.